每个人都有自己的爱好,比如说有人爱集邮,有的人爱画画,还有的人爱做小制作等等而我,就特别喜欢溜冰。
我是怎么爱上溜冰的呢?那还得从一年级说起。
那天,我到楼下玩,看见有的小伙伴都穿上了溜冰。这时,我在心里下了决心:“我一定要学溜冰,赶上他们!”
从此以后,只要有一点时间,我就穿着我的溜冰鞋到下面去溜几圈。我越溜越好,最后,我终于熟练了,并赶上了他们!
这溜冰还帮了我不少忙呢。有一次,我们学校要选拔一些人去表演溜冰。我心想:哈哈,这下我可有机会表演了。我认真地对待选拔赛,结果顺利地进入了表演的队伍中。
从此我便更喜欢溜冰了。在我不断的努力下,我还学会了许多花样。我高兴地说:“溜冰真好。”
终于,到表演的那一时刻了,我们个个兴高采烈地上了舞台,当我们表演结束的那一瞬间,听到了观众观众们的掌声。