比赛读后感
我作为台下的观众对这次的比赛有很多的感触。此次活动秩序井然,活动会场布置大方得体,有主题横幅、音响、投影仪等设备齐全,工作做的很全面。活动开场形式新颖,引人入胜,这正表现了中泰化学青年一代所具有的智慧与财富。各位选手能够站在台上面对众多的观众,他们仍可以表情自如、不乱方寸的陈述自己的观点与想法。这份自信与勇气就已经值得我们为其喝彩。选手们结合自身的学习与成长经历,以幻灯片形式将其展现给大家,他们在诉说着自己与企业共同成长的经历。这次的比赛我也见到了许多的新面孔,他们用自己的激情与奔放,博 彩与优雅为我们带来了精彩的瞬间。每位选手的演讲各具特色,有的以小品开场,有的以歌声、轻音乐入场,有的与现场观众互动问答,形式多样,为演讲比赛增添了色彩,我们已经被他们精彩的演讲所感染、所吸引,这样精彩的演讲比赛仿佛将现场的每位观众带到了另一个别样的精彩世界。不论什么形式的演讲都离不开一个共同的主题---------我是中泰化学人,我光荣、骄傲、自豪。
每位选手讲演的字里行间都透露着对企业的信任与热爱,他们坚信自己的选择是正确的。观看了这次演讲比赛之后,我获益匪浅。有位选手在演讲中说过“少年强、则国强;少年富,则国富;少年屹立于世界,则国立于世界。”所以,我们在这良好的演讲比赛观后感企业环境下与优越的学习环境中,我们应该努力学习专业技术,为企业今后的长足发展做出自己应有的贡献!