“看,他们来了。” 珊娜拉开窗帘。 窗帘拉开后,七个熟睡的孩子安详的小脸在摇曳的灯光下显得格外可爱。 他们睡得很香,睡得很香,脸上挂着甜甜的笑容。 看着七个可爱的孩子,渔夫坚定地说:“桑娜,我们以后要更加努力,一定要养活这七个孩子。” 珊娜道:“好吧,不管条件多艰苦,我们都要养活这个家。把西蒙的孩子当成自己的孩子,我想这就是西蒙的想法。”
早上,渔夫出去打鱼了。 七个孩子也从睡梦中醒来。 他们每个人都做了一个美好的梦。 西蒙的两个孩子都很乖,没有哭。 桑娜给了西蒙的两个孩子他们在家里吃的东西。 两个孩子狼吞虎咽地吃完饭,然后用活泼可爱的眼神看着珊娜,似乎充满了感激之情。 珊娜对她的五个孩子说:“从今往后,这两个都是你的兄弟姐妹,你一定要好好照顾他们,不要让他们受到伤害……好吗?” 孩子们说:“妈妈,我们就照你说的做。” 果然,桑娜的五个孩子对西蒙的两个孩子非常好,给他们吃的,穿的,给的。 珊娜看到这一幕,嘴角浮现出一丝笑意。
傍晚,渔夫回家了。 他钓了很多鱼。 今晚,一家人可以饱餐一顿。 珊娜和渔夫分别抱着西蒙的两个孩子,走到餐桌边吃饭。 菜品只有鱼,桑纳夫妇小心翼翼地拔出鱼刺。 他不敢有半点马虎,直到把鱼刺拔出来,他才把鱼喂给西蒙的两个孩子。 晚饭后,七个天真可爱的孩子倒在床上睡着了。 珊娜看着那七张圆圆的脸,红得像刚熟透的苹果,说道:“看他们,睡得真香啊!” 渔夫说:“是啊!它们真可爱。” 从此以后,渔夫和珊娜对西蒙的两个孩子似乎没有陌生感,反而觉得亲切。
一天天过去了。 西蒙的两个孩子可以说话和走路。 有一次,桑娜给两个孩子穿衣服的时候,两个孩子第一次叫桑娜“妈妈”。 那时,桑娜真的很兴奋。 三人同时笑了起来。