宝葫芦的秘密读后感
我读了老师推荐的《宝葫芦的秘密》的第二大章节第五节,这一章写得很精彩。
本章主要讲述王博如何成为堡垒的主人。宝后朴呼唤王宝的名字时,王宝转过头说:“你并不是骗人的东西。”葫芦说:“你还没有答应不把我的秘密告诉别人。”王宝承诺绝对不会传出宝后楼这个秘密,从此,王宝成为了宝后楼的主人。
这个故事告诉我们做事不能有急事,也必须讲信用的道理。
故事如下:王宝首先介绍了自己。他小时候听奶奶说,但在制作电子起重机的时候和同学们吵架,没完没了,最后干脆回家睡觉了。但是没过多久,我就有了可以自己去钓鱼的灵感。他发现桌子上放着钓竿桶和鱼,就去钓鱼了。但是偶然遇到了堡垒,他得到了幸福,他想做什么就做什么。要想得到堡垒,就要保守秘密。如果他保守秘密,博后博就会成为他的。