今天,我盼望已久的第三届校运会终于举行了。我虽然没有参加任何比赛,但我仍然十分兴奋。
校运会在激昂的《运动进行曲》中开始了。仪仗队的同学们敲锣打鼓,身为彩旗队的我们,也迈着坚韧的步伐领着裁判员和各班运动员进场,运动员个个都精神饱满,神气十足,好像很有信心能拿第一名。第一项是一年级男子30米。运动员们弯着腰在起跑线上,裁判员举着发令枪,大声喊:“预备—”,“砰”枪声一响,运动员们相别解放的一匹匹野马,在跑道上狂奔。跑道两旁的观众都不约而同的站起来,“加油!”“跑快点!”“超越他!”这些喝彩声震耳欲聋。
比赛仍然紧张、激烈的进行着,中遇到我们班在跑道上大显风采了。先是100米男子的比赛开始了,我们班上跑得最快的匡维阳出场了,别看他个子矮,可一跑起来,就像风一样快。果然,匡维阳得了第一……第三届校运会就在我们的欢声笑语中结束了。