《红楼梦》读后感
《红楼梦》是中国古代四大出名著作之一,书中塑造了很多人物形象,尽管它们的生存遭际和理想寻求各不一,但它们的爱与恨,苦痛与快乐,也闪现不一样的经过,但它们的悲剧命数却是相同的。笔者用出神入化的笔法,刻画出了林黛玉、贾稀玉、薛宝钗、王熙凤等很多的艺术典型,它们已经众所周知。它是一部中国文学史上最优秀的写实主义文学出名著作,在世界文学宝藏中也是难得见到的瑰宝,是我们小学生增强艺术素养的令人满意读物。
我感受《红楼梦》最终的结末凄惨极了,我想改一改:最终,贾稀玉去国都考试,高中状元;林黛玉长得更加漂亮,并且病也没了,并且贾稀玉和林黛玉婚配了。探春、迎春、惜春、汀云、凤姐、妙玉都有了好的最后结果。春季到达,大观园里满眼春情浓浓,张灯结彩喜气洋洋,欢呼的声音笑语。