窗边的小豆豆读后感
读完《窗边的小豆豆》这本故事书,我很有感想。
这篇文章描述的是一个天真可爱、又很活泼的小女生小豆豆。因为她太调皮了,所以在一年级就被开除了。妈妈把她送到一所只有50多个学生的学校——巴学园。这里的一切都是那么的奇幻!这里的教室都在电车里,电车教室里的同学和老师都很友好、友爱,尤其是这所学校的校长,是那么亲切,有耐心!使得小豆豆很喜欢这里。巴学园的教育方式与其他学校不同,他们让学生们边学边玩。通过好几年的时间,教育出来的学生都很优秀,小豆豆也很优秀......
读完这本故事书,我觉得这所学校真是令人向往。我希望所有的孩子能像小豆豆那样无忧无虑,快乐学习,天天向上!