《小王子》读后感
我看了《小王子 》这本故事书知道了,有一个画家他画了一条大蟒蛇,这条大蟒蛇可以吞一个大象,开始人们认为这是个帽子,因为大蟒蛇的肚皮圆鼓鼓地,所以人们认为它是个帽子。然后画家就给这个作品取名叫:“作品一号”当时我看到这里时候,我就在想画家为什么取这个名字作品一号我想了想说我知道了。
接着我就继续看了下去,然后画家又遇到了一个小王子,小王子说:“请你给我画只绵羊把!我觉得小王子很有礼貌,也很大方。
我很喜欢小王子。有时候小王子很好笑。就是他说:“绵羊吃不吃花。我觉得太可笑了!”