《小王子》读后感
小王子离开了自己的星球进行他的旅行。他走过了一个又一个的星球,最后来到地球在沙漠上遇到“我”。发现大人忙忙碌碌却不知自己寻找什么。经过一连串的事情和发现,小王子终于明白白花儿对他的意义,决定回自己的星球。
读完这本书,我深深感受到小王子纯真的童心,他用纯真的心去看世界,在他心中一切都多么美丽与简单。而我们大人却正正缺少了这种纯真。对工作永远抱着责任的心态;对生活一点纯真的幻想也没有。大人总有干不完的正经事,从没用“真心”因此,不能从中找到想寻找的东西。我读完这本书,想大声对大人说:“拿出你们纯真的心,你们的世界会变得更加美好。”用心对待每件事,它们都是你的独一无二。