有这样的一个笨狼家庭,笨狼爸爸、笨狼妈妈与笨狼,他们有一些可爱,又有一些勇敢,有一些善良,又有一些搞笑。
记得有一次,学校老师—鹅太太让大家搜集关于披萨的资料。笨狼回家后问爸爸妈妈:“披萨是什么?”笨狼的爸爸妈妈一脸迷惑,他们也不知道披萨是什么。热心的爸爸问笨狼:“笨狼,你是不是听错了,老师说的是披纱吧,我和你妈妈结婚时用的披纱吧”,笨狼妈妈一听,也很赞同笨狼爸爸的说法。笨狼认真地说:“不是的,老师说披萨是意大利的一种食物,不是你们说的`'披纱。”笨狼的爸爸妈妈赶紧拿来地图看,“啊——,原来意大利距离咱们只有桌子这么近的距离。”笨狼一家高兴的欢呼。笨狼的爸爸妈妈告诉笨狼你明天去学校吧,我们自有办法。第二天,在学校里同学们积极发言,有的说披萨是意大利的馅儿饼,有的说披萨是意大利的美食。咚咚咚,听见敲门声的鹅太太打开门一看,门前站着一只鹳鸟,他说:“这是笨狼的作业’,请您签收。”鹅太太打开一看,是一个又大又美味的披萨,大家高兴极了,鹅太太分给了大家和笨狼的爸爸妈妈。原来,笨狼的爸爸妈妈连夜从意大利定了一个披萨帮助笨狼完成任务。
这就是笨狼一家的故事,读完《笨狼一家》的故事后,我被他们浓浓的亲情深深感染,我也有和笨狼一样幸福的家,会好好珍惜爸爸妈妈给我的爱。