读《亲爱的汉修先生》有感
我喜欢上了一本书,你知道是什么吗?让我来告诉你吧!是《亲爱的汉修先生》,我主要写的是与文中人物说话
跟鲍蕾伊说话,雷伊我知道你是一个活泼而帅气的小男孩,我非常想找你玩一会儿,因为我喜欢你那暴躁的脾气,还喜欢你给汉修先生写信和想看看你是什么样子的,是否好看,也许你也有许许多多的烦恼、心里话和难受,我也有,我知道你是个坚持的人,你肯定不知道我为什么这样说你,因为你几乎都是每天都写一封信给汉修先生,我也想给作者写信,也想给汉修先生写信,可是我写信可以,就是不知道汉修先生住在哪里?这样他肯定收不到我写的信,我还发现了关于你写信的规律,是你每天都比每天写的长,我还记得你写的第一篇信,写得很短,还有错别字,而后面的几篇就没有错别字了,并且还写的字书很多!
跟含羞先生说话,亲爱的汉修先生,你是一个阳光帅气的哥哥,我可能就喊你哥哥吧,我知道有人给你写信,是鲍蕾伊吧!他告诉你了他发生过的事情,还告诉你了一些他读过的书,还有问了你一些问题,事情我想住了两件,第一件事是:他的午餐带经常被偷,他想找出原因,可就是找不到,气得他提起其他人的午餐带拿了一样好吃的,可是被查住了。第二件事是:他家的电视机坏了,妈妈不给他修,每天都很无聊,所以才开始给你写信,好想你给他提了10个问题,他每天都回答你的问题,但他会打完的时候,说了一句话时:我终于回答完了你的烂问题。至于他读过的书我还知道一本,是:《狗儿快乐秘诀》。
跟鲍雷伊的妈妈说话,鲍雷伊的妈妈,我喊你阿姨了,阿姨我知道你是一个好妈妈,他的爸爸也是个好爸爸,你们俩都很好,不是那种坏的人,有个缺点我想说说你,你如何愿意,阿姨您不给鲍雷伊修电视,您也有你的理由,请您听听我的理由,可能您会答应,我的理由是:让您给鲍蕾伊修电视,我问您一个问题,天下的父母没有不疼孩子的,您要给鲍雷伊一个快乐的家庭,如果不让他看电视,光让他给汉修先生写信,这样又让他感到不快乐,如果你不愿意给他修电视,可以一星期带她出去玩一次,或修电视,希望您能赞同我的意见!