人工智能读后感
人工智能将是未来最有前景的科技趋势之一,人工智能将与我们息息相关。
随着互联网红利的消退,电商、网游等领域的增长速度将放缓,而随着计算机视觉、机器学习、自然语言处理、机器人技术、语音识别技术的深入发展,人工智能在技术上已经越来越深入。
现今互联网的信息爆炸,也积累了大量的数据、用户行为信息,为人工智能营销打下了坚实的基础。随着人们对生活品质的要求越来越高,各行业的市场竞争越来越激烈,我们都迫不急待地寻找一条更快捷、更有效、更智能的道路,以实现更高的目标。
而人工智能以其智能、个性、高效的特点,逐渐的被应用起来。数据越来越丰富,如何从繁杂的数据中整理出有用的信息,以指导我们在广告营销、用户分析的行动,这是值得我们重视的问题。面临用户越来越个性化的需求,如何高效地满足并取得用户的满意,是摆在我们面前的课题。
人工智能恰好能解决以上的一切。人工智能的很多技术已经被应用到企业营销,为企业营销提供出色的解决方案。如果能在人工智能领先别人,就能在激烈的竞争中站得更稳。