《赢》读后感
人的终身就是一个不停自我反省、前进的历程,在这个历程中,我们要遇到很多难以预料的困难,而有些人在波折衷愈战愈勇,有些人沉醉在无尽的痛楚中日益消沉。通过阅读团体工会女工委发放的《工作赢在心态》一书,让我有一种拨云见日的觉得,找到了高兴工作的方法,它是安慰我们心灵的一剂良药,是我们明智的一把钥匙。赢在心态读后感
《工作赢在心态》一书,同样折射出对人生态度的深层关怀。曲折的人生道路上,我们必要明智,必需尝试着去探求力量源泉,去探求生命赋予我的无穷力量,换个角度看人生。从人生百味中,失掉打破、解脱、逾越,抵达高层次的恬淡与宁静,从而失掉自在自在的高兴。