尊敬的老师:
您好!
对于我又一次犯下错误,我真的是非常的懊悔,我没有遵守对老师的商定,更是没有更好的管束我自己,在一些这些地方我都是存在着相当大的问题。我也是很懊悔自己这样的行为与情况,并且这一次的我真的是真心改正的,也非常的希望能够获得老师的认可与同意。
我也很是愧疚自己的各项行为,实在是有违一个同学必需要做到的事情。曾经的我更是向老师承诺在以后定是会遵守各项规章制度,严格管理好自己,让自己不会在不应当犯错的地方犯错,但是如今我完全的没有遵守好自己的诺言,更是让老师非常的悲伤,我也是想了很久,这才明白过来自己是犯下了非常大的错误,并且是完全都没有将自己说过话记在心中,更是没有根据要求来做事。对于我做出的行为,我是必需要进行好好的反思的,必需要严格的管理好自己,并且要让自己能够更好地处理好这件事情。
总之这一次我就是想要向老师讲解并描述我的错误行径,让老师明白这一次我是已经悔过了,并且我会尽力好好的管束我自己,让自己可以不要再犯下如此的错误。虽说没有完成作业是我个人的事情,但是我这样的行为却给班级,给每一位同学都带来了非常严峻、恶劣的风气,是非常不行取的,并且我这样的行为更是损害到了老师,让老师看到我非常的气愤与悲伤。如今的我内心满是懊悔,非常懊悔我这样的行为让老师如此的担忧、难过,我如今更是明白自己错了,明白自己是真的没有将自己约束好,更是没有将老师对我的期望都牢记在心。
如今的我更是有了非常大的决心,比上一次的那种更强一百倍,当然也非常的希望我是可以变得更好、更加的优秀。这一次我不想要再向老师承诺什么,我害怕自己没有方法到达而让老师非常的悲伤。但是不管如何,我都是非常的肯定自己接下来是肯定会改正不好的地方,就希望能够给自己一个交代,更是让身边关怀我的人都可以感受到我最暖和的的地方。
当然也非常的感谢老师是有对我非常的信任,虽然我是没有做好,但是这一次我更加坚定自我,我相信自己完全是可以将自己的生活都打造得非常的杰出与精彩。从这次的事情上我也是反思、总结出较多的东西,明白我是做出了非常大的错误,并且也是明白了之后的努力方向,就希望我能够真正的挣脱不好的地方,让我能够有更进一步的成长。
此致
敬礼!