友爱的珍宝:
你好!
对不去,我现在是最终明白了您生气的缘由了,原谅我情商这么的不高,可以说就是特殊笨的那一种了,甚至我之前还特殊不理解的说你在没事找事,现在看来您打我都不过分,有我这样的男伴侣的确是辛苦了你哈,不过你要不要看在我最终还是醒悟过来的份上,别难受了吧,我错了。
今日原来我们是越好去水上乐园玩的,我今日也是一大清早就到你家楼下等你了,但是你迟迟没下来,我原本以为是你在化妆,也不厌其烦的连续等了你半个小时,后来我等的是在是有点觉得难以忍受了,我就给你打电话了,你把我直接叫你家去了,你妆没化,衣服也还是穿着昨天晚上的睡衣,我还特别生气的发了一句牢骚:“你究竟去不去了啊,这都几点了,等下太阳就大了起来。”后来你跟我说,你来大姨妈了我,肚子不舒适所以就不想去了,我也就没说什么了,也能理解是吧,那就等下一次再一次出去玩,后来我就坐在一边打嬉戏,丝毫没有顾忌你的感受,就好想自己女伴侣在这个时期,一点也不需要关怀和照看一样,然后到了中午你还做饭给我吃了,可是等我一吃完你就立刻把我给赶出来了,我回到家的时候,苦思冥想都没想明白我哪里惹你生气了,后来我打电话问了我姐,我才得以醒悟,我才最终知道我为什么是被赶出来的了。
珍宝对不起啊,你也知道的我也从来没谈过什么恋爱,更知道女生在这个时候,想要男伴侣做出什么样的表现,我这些都不懂,不知者不怪嘛。我真的意外你就是简洁的肚子不舒适而已,我姐告知我说,有的女孩子甚至都会疼的送医院,吃止疼药。这我一下子就明白了事情的严峻性,我作为你的男伴侣,我不仅没去关怀你的身体状况,甚至连一杯热水都没给你倒过,现在想起来,你在一边难过,而我却在一边快乐的打嬉戏,我这什么脑子啊。这份检讨书,是我满怀着懊悔之意写下的,我也是盼望珍宝你能再给我一次机会,我现在学乖了,不会再那么笨了,你就原谅我吧,我给你买了礼物,就算是我的赔礼礼物吧,要是你原谅我了,你就给我发个消息,我立马带着礼物消失在你家门口,这足够有诚意了吧。
我知道我这次在你家的行为举止都特殊的让你不顺眼,我所以我最终在这里真挚跟我的珍宝道个歉,对不起。
此致
敬礼!