这个星期我在家里看了一本书,书名叫《威斯汀游戏》,一看到书名我就对这本书感兴趣了,因为我以为这本书与他的名字里的“游戏”一样有趣。
可是书的内容却不是这样的。这本书写的是有十六位继承人被威斯汀的遗产所吸引,参与了这个游戏,这些人里有窃贼、有凶手、有放炸弹的人……他们演就了这个精彩的故事。
在这个故事里有一个小女孩,她叫特图尔,她是一个特别的孩子,她是一个有愤怒就发泄的孩子,她也是一个聪明的孩子,她更是一个懂得宽恕别人的孩子。我觉得人人都像她的性格的话,世界将美好,因为有愤怒就应该发泄,堵在心里不说的话,不仅之后会恨他,自己心里还不舒服,别人也会再次欺负你,这是不好的。并且,有一颗可以宽恕别人的心也是很可贵的,因为人要是不能宽恕别人的话,人人都不会成为朋友的,而是不友好的坏人,要是能宽恕别人的话,所有事情都会迎刃而解,世界就会美好。
我推荐大家读这一本书,因为这本书能够考验智慧,相信不久你就会爱上这本书的。