我们太容易失去彼此了,一旦你装深沉,我装高清。我们都不主动,我就觉得我们的桥摇摇欲坠。
你会不会也因为我失去了一些人,就像我因为你失去了一些人那样。泰哥把对我设置的特别关注取消掉了,小胖把我的置顶对话取消掉了,我想他们都是因为我的变化,我不能说是因为你,因为其实主要因素决定者还是我自己,是我没有好好把握与处理,所以才导致今天这样的结局。
一旦我不回你消息,你不回我消息,我就觉得我们可以断了,而且我们根本没有其他联系方式,即便有,我想我们也没有谁敢迈出一步去找寻对方,我们都是被动的人儿,被动的人太可怜了,他们总是在不断地挣扎,哪怕在乎最后还是失去。
昨天晚上你发了消息给我,我没有回,其实我看到了,只是我觉得那没有必要回。我知道这种没必要的感觉一旦产生我们的关系就开始到危险期了,即便我知道危险期会过,但我也知道危险期是一个转折点,过后,就是两条路两个截然不同的终点在等我们。要么我们继续缠缠绵绵,要么我们还是回到陌生人。
如果回到陌生人,我们还能像这次感情复燃那样,一见面,所有感情再次被唤醒吗?