告诉你,我养了只小熊,名叫Harry。他有一身粉红色的皮毛,一双又大又圆的、黑珍珠一般的眼睛,漂亮极了(看在Harry的面上,你先别忙着去告我违反了保护野生动物法)。我给他修了一间美丽的小屋,有黄色的小床、蓝色的浴盆,小圆桌、小沙发……Harry可喜欢啦。Harry是个快乐的天使,整天笑嘻嘻的,玩得高兴了就把手拍得“啪啪”响,好象手不是他自己的。我爱用一瓶蜂蜜逗他玩,Harry多馋呀!追着蜂蜜到处跑,在床上跳来跳去,我们玩得可高兴了!
可Harry也有一样,不爱洗澡。有一次,我妹妹给他开玩笑,一连给他洗了5次澡。他可生气了,留下一封抗议信“Rose,你是世界上最坏的妈眯,我永远也不要理你了。”气鼓鼓地推开门头也不回就走了。“糟了,Harry离家出走了!”妹妹大喊着,“都怪你!Harry讨厌洗澡,他不会回来了!”“怎么办?”妹妹知道玩笑开大了,急得哭起来。“只好去‘宠物收留所’碰碰运气了。”我们忙赶到‘宠物收留所’,给了管理员Harry的资料。终于找到了。可这小家伙还闹脾气,坐在角落里不肯跟我们回家。我和妹妹只好一直哄他,“Harry,跟姐姐回去,给你吃好多点心!”“Harry,回去吧,我再也不惹你生气了!”Harry毕竟是个小家伙,经不住哄,一会儿就笑了,“妈眯,其实我很想家。可是你要保证永远也不要给我洗澡哟!”“我保证!”管理员又嘱咐我们,每个宠物的性格、爱好都不同的,对他们一定要有爱心和耐心,不然他们还会跑的。“是!”我们欢欢喜喜领着Harry回家了。
新年到了,我写了两封信,准备让Harry送给我的好朋友桐桐、爽爽。正在这时,小窗外出现了彩虹,呀,有客人来了!Harry高兴地迎来了桐桐的.Kate,Kate是一只金色的小猫。她给我送来了一张美丽的贺卡,我高兴极了!忙拿出点心给Kate和Harry,他们边吃边谈,可快乐了!玩了一会儿,他们蹦蹦跳跳地送信去了。
要是碰巧,桐桐的猫眯Kate和爽爽的小乌龟Ok一起来送信的话,Harry就高兴得发狂,和他们玩得快疯掉了。还打开他那个百宝箱,把他出去送信时不知怎么弄来的“宝贝”拿出来送给他们。Harry大方得没谱,有一次,他把那个最珍贵的水晶球送给了Ok,害得我心痛了好几天。
Harry最喜欢工作了,每次送信回来都得意地打开门,坐在沙发上,拿起点心就狼吞虎咽,吃完后又去写日记。他写些什么呢?我很好奇,好在偷看他的日记不会犯法。“今天我去送信,Kate的妈眯请我吃点心,还不停的夸我,害得人家都脸红了。”这个桐桐还好,要是她敢乘机打Harry的话,我就给她发一个超级大邮件,炸爆她的邮箱!哈哈!
现在你知道我养的是什么宠物了吗?赶快上网去下载风靡世界的电子宠物“信使熊”吧!我提醒你,当你生日时,可别忘了打开你的邮箱,你的宠物早给你准备了一封信:“亲爱的妈眯,祝你生日快乐!你是世界上最棒的妈眯!”保证感动得你眼泪稀哩哗啦!