特殊的礼物作文400字
一辆小轿车住在一个朴素的小纸箱里,这会儿它还在睡觉呢!你猜它是谁,又从哪里来?
“马上到我的生日了,也不知道这次生日的礼物是什么,这次的生日又是在哪里过?”我在写字台前自言自语着。
过了几天,我真要过生日了。然而这次不一样,以前总是在家里过,而且每次都是晚上,爸爸妈妈下班后买一个蛋糕,在家里随便过一下就这么结束了。可是这一次我的妈妈特地给我在肯德基办了一个生日会,还很难得地给我买了一份礼物。
这份礼物被装在快递盒里,一直安静地躲在里面呼呼大睡,总也不着急出来露个脸。我按捺不住好奇心,回到家,趁着爸爸妈妈没留意,轻轻地把纸箱打开了,“哇!”我叫出声来,里面躺着一样特殊的礼物——这是一款玩具汽车里的“奢侈品”,我央求了妈妈好久她都没有同意买给我的,但我是真的好喜欢!
它是一辆遥控汽车,蓝黑色的车身,跑起来特别轻盈帅气。我喜欢车开的样子,我喜欢奔跑的感觉,那是一种自由自在的快乐,是春日最张扬的生机与活力。看它跑起来,我好像也看到了自己跑在无边的原野上,跑在我人生宽广的理想之路上!
虽然妈妈陪我的时间不久,但是这辆汽车让我知道,我在妈妈心中是一个独一无二的存在,这是一份爱的礼物!