礼物作文400字
明天就是新年了,可我还不知道送什么礼物给奶奶。我已经攒够一点钱,能买一个奶油小蛋糕了,可我不知道奶奶喜不喜欢吃奶油。奶奶每天不辞辛苦地做饭、干家务,我要好好报答她老人家。
我要为奶奶准备什么礼物呢?我思考着……突然,我的耳边传来了一阵细小而温柔的声音,原来是奶奶叫我上床睡觉呢。于是,我便跑上了床,脱下衣服,盖上被子,我继续想……这时,我听见奶奶拖地的声音,啊!我知道送什么礼物给奶奶了!我可以明天早早起床并且在奶奶起床之前做一份爱心早餐啊!
当我再一次醒来,发现已经4点多钟了。于是,我便小心翼翼地穿上衣服,打开房门,静悄悄地走到厨房。打开冰箱,我发现了火腿肠和鸡蛋,柜子里还有方便面。我先把鸡蛋摊好,摆在盘子里,摆成了白云的形状。然后把火腿肠切成片,摆一个心形。煮好方便面后,把方便面填在爱心里,最后再拿出果酱写成一行字:奶奶新年快乐!
奶奶要起床了,我赶紧跑回屋子,奶奶看到我的新年礼物高兴地哭了……