礼物的作文400字
早上,小兔子从睡梦中醒来,太阳向它问好,花草向它招手,美好的一天开始了。
小兔子想起来,今天是三八妇女节,想给妈妈送一个大大的礼物。因为妈妈的手被灰狼咬断过,所以小兔子想要弄死灰狼,来当做礼物。
小兔子找到袋鼠,和它一起想了个好办法。这时,小兔子听见灰狼的叫声,连忙跳出草丛,假装边哼着歌边采花。灰狼果然中了它们的引蛇出洞之计,踮起脚尖东张西望、鬼鬼祟祟地向小兔走去。袋鼠快如闪电般跳出来,把灰狼打倒在地,还给它吃了安眠x,再把它的四肢用绳子绑起来,挂在树上。
这时,小兔子灵机一动,说:“光挂起来没用,应该在树下挖一个大坑,在大坑旁边放一个蜂窝,再在大坑里放一些糖水才行。”它们说干就干,就这样把称王称霸的灰狼打败了!小兔子把信鸽叫来,让它通知妈妈来接纳这别具一格的大礼。妈妈来了看见后,激动地对它们说:“这真是最好的礼物。”紧紧握着袋鼠的手,感谢它帮助小兔把灰狼消灭了,袋鼠也甜甜地笑了。
不久,小兔子打败灰狼的故事登上了森林报,让从前说它胆小鬼的人都刮目相看。