送给妈妈的礼物的作文300字
今天放学回家,妈妈说等写完作业要给我一件礼物,我就问妈妈:“今天是什么日子啊?是什么礼物啊”?妈妈说:“一会告诉你”。我用了比平常快一倍的速度把作业写完了,来到正在玩电脑的妈妈身边,嘻皮笑脸的搂住妈妈的脖子说:“妈妈你累不累啊?我给你捶捶背吧”!妈妈一眼就拆穿了我的殷勤,站起身来把电脑的座位让给了我,叫我给她写一篇作文,我不情愿的想去拿笔,这时妈妈说:“今天写作文用手不用笔,”我蒙了,妈妈接着说:“在电脑上给我写作文,我教你打字OK”,我又蒙了,老半天才回过神来,吞吞吐吐的回应了妈妈的OK,这时妈妈打开一个网页,我一眼就看到了我的名字,大声的喊着:妈妈你看啊和我一个名字的人啊“,妈妈笑着说:“这个人就是你啊!我的儿子”!我更蒙了,便着急的抱住妈妈问是怎么回事,妈妈不紧不慢的说出了这件事的来龙去脉,这时的我才知道妈妈送我的礼物是什么了!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!