这个世界,多了一个人就多了一份欢乐。而我的到来,也给我的家人带来了开心快乐。要知道我对我的家人用处可大哩!
有一次,奶奶去我家,我领着奶奶坐公交车,奶奶被车转的晕头转向的,到下车的时候,竟连东西南北也分不清。我对奶奶说向南走,可奶奶却说向北走。过了一会到家了,奶奶不跟我正了,这回他说:''多亏有你,不然我就迷路了。''
那一次,我和妈妈一起看电视,只见妈妈愁眉不展,我便去逗逗她。我给妈妈出脑筋急转弯,我问妈妈:''是黑鸡厉害还是白鸡厉害?''妈妈回答不上来了,便问我:''什么鸡厉害?''我故意跟妈妈绕弯,不告诉他,妈妈被我逼急了,便挠我,我被她挠的不行了,才告诉她:''黑鸡厉害。''妈妈疑惑不解的问:''为什么呢?''我再次告诉她:''黑鸡能下白蛋,而白鸡只能下白蛋,不能下黑蛋。''妈妈一听恍然大悟,便和我玩起了脑筋急转弯的游戏,烦恼早跑到九霄云外去了。妈妈常说:''因为有了我这个家有了温暖,有了欢笑。''
还有一次,我跟表姐一起对对联,我给她出了上联''在上不是南北''表姐说:''这也太简单了。''立刻对出了下联,为''在下不是东西,''可表姐越想越不对劲,终于想出了其中的门路,便来盘问,我早已逃之夭夭,可最终表姐还是把我给找到了,我被她收拾了一通,可她还是常说:''看我表妹真是个开心果。''
我一定要努力,让所有人都喜欢我。让他们明白,因为有了我他们是快乐的。