妈妈的礼物作文600字
还记得五年级时在劳技课上学的打一种结,结的名字我忘了,不过我依然会打这种结。
这种节是要用两根绳子打的,其中一个要绕在另一个绳子上打,听老师说可以连着打很多这样的结,连成一个手环,我一共做了两个手环总给妈妈,都是能伸缩的,相信大家都知道了,而且在妈妈知道时,可高兴坏了呢!
那天放学后,爸爸一早就把我接回了家,到家后发现妈妈还没下班,于是我就等啊等,等啊等,一个多小时的时间仿佛过了几个月。终于,我听到脚步声了!那肯定就是妈妈的脚步声,因为妈妈喜欢穿高跟鞋,脚步重而稳,而且还比较慢,所以我一听就知道是妈妈回来了。我飞快地向门口跑去,很快便听到妈妈喊我开门的声音。虽然我向来就跟妈妈很亲,但是却很少送她礼物,所以我的心“扑通”、“扑通”地跳,声音大得连我自己都能听到!
“张时明,你在干嘛?”妈妈都已经等在门外了,而我却没发现,我急忙回应道:“哦!来了!”
开了门以后,妈妈走了进来,我一把抱住妈妈,对她说;“妈妈,你回来啦!我爱你!”
“怎么了?你怎么怪怪的?是又犯错了还是又要我帮你买东西了?”
我立马回答道:“不不不!当然不是!你想错了!”我随即从口袋里拿出做好的手环,对她说:“看!老师教的,我自己做的!还做成了能伸缩的呢!喜欢么?”这时,我激动极了,也许是因为紧张吧,连话都说不好了!
“真的啊!我真不敢相信!我爱你儿子!”妈妈高兴极了。
看着妈妈激动的泪水溢满眼眶,我心里喜滋滋的!
妈妈,我永远爱您!