妈妈的礼物作文400字
“啊,小数点又点错了,害得我又只考了99分!”只要说起这类话,我便会不由自主的并惭愧地想起那件事……
那天,是妈妈的生日,我想:妈妈为我那么辛苦,今天是妈妈生日,我总不能无动于衷吧。
于是,我毫不犹豫地从钱包里拿了几十元钱到蛋糕店买了一个蛋糕,拿起就望家里跑。不料,一进门,我便扑向了大地妈妈的怀抱,摔了一跤,蛋糕也洒到了地上,望着那脏脏的蛋糕,我哭着对妈妈说:“妈妈,我……”
“没事,妈妈不怪你,只要你能把马马乎乎的毛病改掉,次次考一百分,就是给妈妈最好的礼物……”
“恩,我会的!”我有信心地说……
光阴似箭,日月如梭。转眼间,妈妈的下一个生日又到了。我想起妈妈的话,慢慢地思考着……不如送护手霜,妈妈一天拿笔、做家务,手非常粗糙,恩,就是它了!
我不慌不忙地去商店里选了瓶名牌护手霜,在吃饭时才送给妈妈,妈妈微笑着说:“恬恬,你真棒!”听着妈妈的夸奖,我心里像吃了蜜一样的甜!
同学们,如果你们有马马乎乎的毛病,听听妈妈的劝告,改掉它吧!让你们的妈妈笑得更甜!