特别的礼物的作文
今天,天上召开了一个秘密会议。
“咳,咳!”上帝咳嗽了两声开讲了:“今天,我们要选出一个环保大使,请大家尽情地发表建议......”上帝的话还没说完,动物、植物们的议论声就淹没了上帝的话。
藏羚羊兄弟发话了:“以前,人们为了要我们的皮毛赚钱,所以乱捕杀我们,使我们的数量不断减少。现在,人们的环保意识增强了,知道乱杀动物会搅乱生态平衡,于是,大家都开始保护我们和其它野生动物。让我们回归大自然。我认为,应该把这项大奖颁发给人类。
“我也认为是奖给人类,现在,他们开始植树造林,我们的同伴越来越多,空气也比以前清新了许多。”大树爷爷抢着说道。
猫也说:“听说人们正在创建文明城市,两型社会。这不就是意识的进步吗?人们不是很爱惜大自然了吗?现在,又是新中国成立60周年,正好,咱们就把奖品当作生日礼物吧!”
就这样,动植物们你一言我一语,真是议论纷纷,但全是说要把奖品颁发给人类。
“现在,我宣布,环保大使奖正式送给人类。”上帝大声宣布道。
话音刚落,全场一片沸腾。