礼物作文600字
我还记得七岁的时候的一天,那时已经是晚上了,我一直在床上翻来覆去睡不着,因为明天就是我的生日了,那时我就一直在想老爸,老妈他(她)们会送我什么样的礼物呢?会带我去哪里玩呢?就是因为想到这件事心里才兴奋不已。然后继续猜想着我到底会收到什么样的礼物,就这样过了一个晚上。
好不容易生日这一天终于到了,我一大早就起来跟本不想浪费这特别的一天。穿好衣服,就马上去把电视机打开,平常老爸看见我一大早就在电视旁看电视就会说“早上起来不能懒洋洋的坐在那里看电视,要多多运动。”而今天不一样,老爸看见我的时候说:“今天是你的生日,我就让你逍遥一次!”说着他自己出去做运动了。老妈一会走过来说:“走!我带你出去逛一圈。”我说:“到哪里去逛啊!”老妈又说:“你去了不就知道了。”走着走着来到了德克士,老妈说:“走!我带你去吃早饭。”刚走进德克士的门口一股香味就扑面而来让我难以抵挡,于时我急速的奔向柜台,流利的点了一个鸡腿汉堡一个大份的署片和两杯可乐(我和老妈一人一份),汉堡咬在嘴里是那样的香辣可口署片再加上番茄酱是那样的酸脆……早饭吃完了肚子也好胀呀,我们就商量着慢悠悠的往家的方向走去。
回来之后老爸还带我去了游乐园,奶奶又带我去买了两个游戏机。我回来的时候天已经黑了。一推开门黑黑的只有七光点,我问奶奶是怎么回事,奶奶说:“你打开灯不就知道了。”我急忙打开灯,一声生日居心快乐迎面而来把我吓了一大跳,看清楚那是一个大大的生日蛋糕感觉惊喜不已,接着我们一起开了生日派对!
这是我收到最集中的生日礼物。