特别的的礼物作文400字
星期二的上午,李晓明来到学校,看到一群同学正围着丁丁和璐璐在聊什么。丁丁说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”露露说:“我也刚满九岁,我们全家人一起给我过生日。”
李晓明听到大家的对话,静静地回到座位上,心想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,看来这个生日只得自己过了。
丁丁看见李晓明闷闷不乐,走过去问了,才知道李晓明的心事。丁丁把事情告诉了班长和老师,大家都想给李晓明过生日。
放学后,同学们在教室里商量,有的说自己手艺好,可以给李晓明做贺卡;有的说自己画画好,可以给李小明画一幅画;有的说家里有气球彩带,可以带来打扮教室;还有的说每人凑一块钱买生日蛋糕。老师也很支持,说可以让出半节课的时间,专门给李晓明过生日。
生日终于到了,李晓明一走进教室,看见黑板上写着‘’李晓明生日快乐!”的字样。他站在那里惊呆了,好像被施了定身术。突然灯灭了,老师端着蛋糕走进教室,蛋糕上插着九根蜡烛。老师把蜡烛点亮,李晓明开始许愿,然后又收到很多礼物。李晓明满脸激动地说:“谢谢大家,你们是我最好的老师,最好的同学,最好的朋友!这是我收到的,最最特别的生日礼物!”