珍贵的礼物作文300字
在我过生日的时候,爸爸、妈妈、老师、同学······都送过我礼物:贺卡、玩具、零食······但唯独王老师送我的“四杯果汁”,在我心中是最珍贵的了。
记得在二年级,我过八岁生日的时候,我没有在家过,而是在学校过 。那天上午该上语文课了,王老师走进教室对大家说:“今天是个很平常的日子,又是一个很特别的日子。因为今天是咱们班杨萌格同学的生日。”那时大家都看着我,我的心里仿佛听到他们对我喊:“杨萌格,祝你生日快乐!”王老师让同学们一个挨着一个给我说祝福语。其中,张锐毅说得是最好了。最后,王老师送我了“四杯果汁”:“第一杯:祝你生日快乐!第二杯:祝你天天快乐!第三杯:祝你身体健康!第四杯:祝你好好学习,天天向上!等老师说完,我才知道王老师多么希望我好好学习,超过好学生呀!我要从现在开始,每天上课积极回答老师提出的问题,还不能上课分心。如果天天如此,不过几天,我的学习就会大大提高的。
虽然王老师送我的不是很昂贵的礼物,但是这”四杯果汁“在我心中是最珍贵的。它一直激励着我前进,我永远忘不了它。
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈.
妈妈,您有一双勤劳的手,这双手虽小,却流下了岁月的痕迹,显得粗糙不堪不过,我们家却离不开您这双手每天,这双手为我和爸爸还有这个家操劳:一大早,您就忙开了,烧早饭、拖地、浇花……晚上下班回来还要烧晚饭、洗衣服……总之,每天都有一大堆的事等着你去做我每天开着你忙忙碌碌的做事,我真希望自己快快长大,能为您分担一点家务事现在,我只能对您说:
"妈妈,您辛苦了!我现在一定好好学习,不辜负您对我的期望!"
妈妈,您还有一双灵巧的手从小,我就喜欢穿妈妈您织地衣服,现在,我还穿着您做的棉裤去上学您还用这双手为我扎许多各种各样很漂亮的辫子您还写得一手的好字,作文写得也不错,经常为单位里的报刊写文章妈妈,我还想对您说:
"祝您身体健康!万事如意!节日快乐!"
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......