新年礼物作文
新年快要到了,幼儿园里好热闹呀!小朋友忙着练唱歌,练跳舞;老师们正在给小朋友准备新年的礼物。
到底是什么礼物呢?没错,是老师们亲手做出来的玩具!
今天是除夕,第二天就是新年,这些玩具就要送到小朋友的手里啦!
“好像还差一件玩具呀!”一位老师自言自语,“加上那只小哈巴狗,倒是够了,可小哈巴狗是件旧玩具,哪一个小朋友分到了它,都不会欢喜……”
这位老师就是小老师,她干嘛叫“小老师”呀?这是因为:第一,她姓萧,“萧”和“小”,声音差不多;第二,她是幼儿园里最小的老师。她的年纪,比三个六岁的小朋友加在一起多一岁。你们说,她多大?对啦,她19岁。
其他老师都回家了,可是小老师没走。小老师心里想:“干脆,我再做一个新玩具吧!”
小老师用了一小时的时间把最后一个新玩具做好了,这里面满载着小老师的关怀和祝福,她走在回家的路上,天渐渐黑了,北风也在“呼呼”地吹着,但小老师的心里却感觉很温暖。