礼物的作文600字
可能我的脾气比较好,又爱玩闹。打从第二天开班起,便跟梁屋小学四年级的四年级的孩子们打成一片。
我喜欢他们的天真可爱,活力四射,纵然即将他们步入五年级,也还是脱不去爱玩的童稚之心;喜欢他们的热情似火,不曾改变,虽然无法和他们一起长时间地玩耍,对你的情谊犹在,不曾断绝。
我最喜欢还他们每天用着奶音亲昵地叫喊着我“榴莲老师、榴莲老师”。天真而又夹杂着一点点坏坏的捉弄——我知道这是他们带着对我喜爱的小小玩笑。他们每天都盼着我和他们一起玩耍,纵然我并不能挤出太多的时间。
我就这样成为了他们的“小可爱”。
就在今天中午,我收到了班上声音最可爱的小男孩的一封“情书”。蓝色的复印纸中包着另一张小纸条。这是我在备课时送给他的,而我也万万没想到,就在一节课之后,竟是以这样的形式回到我的手中,纸条内容为:
榴莲老师:
你真的好可爱!可是你好忙没空陪我们玩,好无聊啊!不然我叫你小可爱,你叫我小吃货好不好,因为我很胖,又爱每天吃零食。下一次请你和我亲爱的另一个老师一起来玩好不好?
感动之余,纸条的第二印象是这笔字真是有点厉害,歪得厉害了,还有错别字“柳莲”……这个孩子每天都会喜欢粘着我,上课时一直很想让我坐在旁边陪着一起听课。平时我走到哪但凡他一看到都会一路跟着等着我和他聊天玩耍。胖嘟嘟的小脸上灌注了好奇与天真的眼睛很是漂亮,听课也很是认真,最喜欢听小故事……总而言之我是相当感动的……
睡前困乏地看了看手机,不知何时一个妹子悄然加了qq,默然发送了一句“柳莲我很爱你”
我是有多么荣幸深得你们的喜欢,这样的五天,感谢你们的“照顾”,也谢谢你们珍贵的礼物!