礼物的作文400字
礼物,多美好的一个词!仰望星空,地球是宇宙给人类的礼物;一花一叶,是大自然给世界的礼物;而回忆是时间赐予的礼物。我们的人生因为各种各样的礼物而丰富多彩,每个礼物的背后都有一段故事。
打开记忆的大门搜索“礼物”,时间碎片慢慢拼凑在一起,我的脑海中便浮现了一幅幅的画面,我就开启第一个关于礼物的时光相册吧!那是在一个冬天,雪花像一个个洁白的小精灵,跳着欢快的舞步从天上纷纷扬扬地飘了下来。大街的人少得可怜,我一个人走在大街上,寻找那份属于她的礼物,我怀着激动的心情走进各种文具店和饰品店,但每次都是灰溜溜地走了出来,直到那份礼物的出现!
那是一个精致的装饰品,龙猫摇篮上安静地睡着。我便跑进了那家店,那是一个有着各种各样饰品的店,我知道她是个日漫迷,尤其喜欢龙猫,我知道她一定会喜欢,便买了下来。让老板包装好,我便走出了这家店。我迎着风冒着雪,终于到了她家,我用只有我们知道的敲门暗号敲了门,她乍一听到,就知道我来了,便出来开门了,我们一起聊天,她马上就要上初中了,这段时间她的压力很大,我虽然不懂,但是我还是心疼她。我们吃过晚饭,吃了蛋糕,便开始拆礼物了,最好的礼物当然压轴了,当她看到里面的龙猫,兴奋不已,她似乎知道那个礼物是我送的,扑到我身上,在我耳边说了一句“谢谢”。
这件礼物虽然看上去十分普通,但是她已经感觉到我们之间那份纯真又美好的友谊!