礼物作文400字
一张贺卡,一本日记,都足以让人哭泣,回忆往事,是谁在你哭泣的时候主动给你一个拥抱,安慰一个正在哭泣的你。他们可能是你的朋友、老师,你的亲人……
经过一天、两天、三天的漫长等待,终于,爸爸的生日快要到来了。我想方设法想要给爸爸一个惊喜。我买一束鲜花吧,不!我要送的当然是世界上独一无二的礼物!我仔细琢磨,整宿整宿都睡不着觉,但是我还是相信时间会证明我的一切成果。实在是没辙了,我开始寻求大人的帮助,可大人都不约而同地说:“我们不想收到礼物,只需要一点心意相通的密药良方就可以了呀!不需要那些好看的东西,那些都是虚伪不真实不切实际的,只需要一点点儿的爱!”
我好像有点模模糊糊懂得了大人们回答的意思。那一点点爱的良药,足以化解一切虚伪不真实不切实际的所有!不久,爸爸的生日会到了,大家都送了大大小小的礼物。我呢?我没有准备鲜花和蛋糕。我迎上前去,用大熊抱作为独一无二的礼物,还在爸爸红红的脸颊上狠狠地亲了一口。爸爸一下子被惊住了,愣了好一会儿才回过神来。看着我扑闪扑闪的大眼睛,爸爸突然笑了,也赶紧在我的小脸蛋上回了一份大礼,这个礼物让我自己的脸上露出了一丝羞涩。
这是我送过最独一无二的礼物,我相信爸爸也收到了一份来自宝贝女儿的最难忘的生日礼物了吧。人与人之间心灵每靠近一步,你心中就会多留下一个永远难忘的闪光点!这就是我至今最难忘的礼物,我相信也是爸爸心中最难忘的一份礼物吧!