礼物的作文400字
儿子克里斯蒂安现在正在发愁呢,似乎思考着什么事情。
“唉,送什么好呢。送花?不行,父亲对花粉过敏。送狗?也不行,父亲会责备我乱花零花钱。送…水杯?不行,太普通了。到底送什么好呢?唉!呀呀呀呀呀!”
儿子很着急,“对了,去外面找找灵感!”话音刚落克里斯蔽蒂安就出去了。
儿子边走边想,不小心撞到了安里拉和王凉寝(两头猪),猪叫起来,好像在说你撞到我了,儿子连忙道歉:“对不起,我在思孝问题、不小心撞到你了。”王凉寝又问(准确来说是叫)什么事情呀?儿子说:“爸爸的生日礼物。”突然他眼睛一亮,心想:如果它们愿意帮助我的话,我的礼物就不用愁了,于是他用满怀希望的眼神看着它们,说:“你们会表演杂技吗?”“如果会,能帮我一个忙吗?”一只猪点点头,儿子就把自己的计划告诉了它们。
开始练习了,这两头猪真不错,没几分钟就学会了杂技。
生日那天终于到了,儿子对爸爸说:“我的礼物准会让你大吃一惊!”“哦?是吗?”“爸爸,你先座在椅子上,闭上眼睛,待我拿出礼物和,我让你睁开,你就睁开。”“好”于是,父亲闭上眼睛,儿子就让猪倒立,尾巴弄成了“3”、“8”两个字。儿子说:“睁开眼睛吧,爸爸。”爸爸一睁开眼睛,看到“3”、“8”两个数字,也就是他的年龄。他感动地哭了、抱起儿子说:“这是我收到的最好的礼物。”