礼物作文400字
在这个广大的世界里,彩虹是送给天空的礼物;枯萎的花朵,希望上天送给它一份装满水的礼物;空荡荡的空地,希望人们能送给它满地遍野的树,能够让它不要成为一位光头的老头子。
礼物其实不是送很多钱、很贵重的东西,是要真的能让收礼物的人满心欢喜,觉得收到这份礼物非常实用;既然能够拥有,一定要好好地珍惜这项宝贝。对我而言,收到一份珍贵的礼物,就象是连上天都在祝福我,为我庆祝。
其实从小到大,我收过的礼物不算多,就连生日也不一定每年都会收到;不过,我最爱的礼物,是妈妈送给我的生日礼物。就在一个我的病未好,但心里非常期待的日子里,妈妈决定放学带我去一○一大楼买我那年的生日礼物——手表!虽然我在不久前就知道生日礼物是什么,但是我心里还是非常兴奋!会得到这份礼物的原因,是因为去太平洋百货公司时,看到了一个超级可爱的手表,但妈妈说那个手表太贵了,下次生日时再带我到大楼的旗舰店买手表。那时,我的心情非常开心,整个人就快要跳起来似的,真的开心到了极点!
这一份礼物,是为了要让我懂得做时间的安排,时间的规划,不浪费时间。它最特别的地方,就是它可以表现出妈妈对我的感情,所以我一定会好好珍惜,努力做好时间的安排,因为我真的非常爱这份特别的礼物!