礼物作文300字
马上就是我的生日了,记得妈妈对我说过:“你生日那天,我会给你一个不同寻常的礼物。”
我怀着迫不及待的心情盼着生日早点到来。当生日的早上我起来时,在课桌上看到了一个精美的礼盒,我立刻把它拆开,可是,意想不到的事情发生了。当礼盒打开的一瞬间,我没有看见我期待许久的双肩包,而是一套《查理九世》,心里不由得有些失落。
我去问妈妈:“妈妈,为什么不给我买我在你耳边唠叨许久的双肩包,而是给我买我并不感兴趣的'《查理九世》?”
妈妈对我说:“女儿啊!我见你们班许多同学都在看这本书,而且我也随手翻了翻,看了看,挺不错的!乖女儿,妈妈陪你一起看!”
我跟妈妈一起读这本书,让我意想不到的是这本书竟然这么好看,里面的冒险故事让我以为自己也身在其中,我爱上了墨多多,爱上了虎鲨,爱上了扶幽,更爱上了《查理九世》这本书!
从那以后,我知道了妈妈原来那么爱我,对我是那么细心教导,对我是那么的良苦用心!