送给妈妈的礼物的作文
爸爸和妈妈打架不是一两次了,每次我的心都会滴血。打在他们身上,疼在我的心里,但是,不管怎么说,我始终是一个孩子,我承受不住这样的折磨,每次都在偷偷地掉眼泪。有谁知道我心里的苦呢?
如果我问你,你最想要的礼物是什么,你会怎么说?如果你问我,我会说,我最想要一个幸福的家。
家,生命的港湾,在温馨的家里,我们犹如一只只快乐的鱼儿自由自在地游泳,然而,出生在一个“战争”频发的家里我们有怎样呢?如惊弓之鸟?!
也许在一百个孩子之中,只有一个孩子的父母不计次数地打架,那么,我就是这一百个孩子之中最苦的一个,充满青春气息的我是多么的可怜。
在这种没有硝烟,没有战火的战场上,我是那样的悲痛欲绝,也许,我出生在这个家庭里是一个错误的决定,现在改革开放,男孩女孩又有什么区别呢?!为什么思想那样的保守,就只是因为我是女孩才用这种“残忍”的手段来折磨我这个没有“罪”的孩子吗?
爸爸和妈妈打架不是一两次了,每次我的心都会滴血。打在他们身上,疼在我的心里,但是,不管怎么说,我始终是一个孩子,我承受不住这样的折磨,每次都在偷偷地掉眼泪。有谁知道我心里的苦呢?
为了爸爸和妈妈打架的事情,我用尽了我所有的办法,我只是没去选择轻生,因为我舍不得离开他们,我不能这样做,也因为这样做是懦弱的表现,我不要做懦弱的人,所以我要坚强的活下来,用我的双手去创造奇迹。
在情人节那天,原本不懂得浪漫的他们,收到了我这个做女儿的送去的浪漫。早晨一起来,我就拿来昨天买的彩带,挂在房间里,把卫生打扫好,家具摆放整齐,妈妈莫名其妙地看着我说:“你在做什么?”我说:“这是爸爸买的,他让我挂上。”
如果我问你,你最想要的礼物是什么,你会怎么说?如果你问我,我会说,我最想要一个幸福的家。
家,生命的港湾,在温馨的家里,我们犹如一只只快乐的鱼儿自由自在地游泳,然而,出生在一个“战争”频发的家里我们有怎样呢?如惊弓之鸟?!
也许在一百个孩子之中,只有一个孩子的父母不计次数地打架,那么,我就是这一百个孩子之中最苦的一个,充满青春气息的我是多么的可怜。
在这种没有硝烟,没有战火的战场上,我是那样的悲痛欲绝,也许,我出生在这个家庭里是一个错误的决定,现在改革开放,男孩女孩又有什么区别呢?!为什么思想那样的保守,就只是因为我是女孩才用这种“残忍”的手段来折磨我这个没有“罪”的孩子吗?
爸爸和妈妈打架不是一两次了,每次我的心都会滴血。打在他们身上,疼在我的心里,但是,不管怎么说,我始终是一个孩子,我承受不住这样的折磨,每次都在偷偷地掉眼泪。有谁知道我心里的苦呢?
为了爸爸和妈妈打架的事情,我用尽了我所有的办法,我只是没去选择轻生,因为我舍不得离开他们,我不能这样做,也因为这样做是懦弱的表现,我不要做懦弱的人,所以我要坚强的活下来,用我的双手去创造奇迹。
在情人节那天,原本不懂得浪漫的他们,收到了我这个做女儿的送去的浪漫。早晨一起来,我就拿来昨天买的彩带,挂在房间里,把卫生打扫好,家具摆放整齐,妈妈莫名其妙地看着我说:“你在做什么?”我说:“这是爸爸买的,他让我挂上。”
弄完以后,我就出去找爸爸,说:“爸爸,该回家了,妈妈说这次打架是她不对,她已经把房间收拾好了当作赔礼道歉的礼物。”爸爸回家了。妈妈和爸爸说话了,这是打架后的第一句话。
虽然对爸爸、妈妈说的那些话是谎话,但是这对我们全家人来说是“善意的谎言”。这个谎言是我送出的最好的礼物——在情人节,我把爸爸送给了妈妈。