母亲的礼物作文300字
母亲节到了,送给妈妈什么好呢?让你们来看一看我送给妈妈什么礼物吧。
今天是母亲节,吃完午饭我就跟妈妈说想出去买东西,妈妈说:“不许买糖。”我说:“我不买糖。”说完妈妈就让姐姐陪我下去买东西了。在楼下的一家小店,我们看见里面有许多用布和塑料做的假花,我说:“姐姐,我们就在这儿买花吧。”姐姐说:“不行,你送妈妈假花说明你对妈妈没有真心。”我说:“我知道了。”于是我们去了马路对面的燕子花店,在那里我们精心挑选了三种颜色的康乃馨:绿色、粉色和红色。花店阿姨把这些美丽的花包装起来交给了我。在回家的路上,我又在想:我们怎样送给妈妈呢?我很快想出了一个办法。上楼道时我和姐姐说:“我们先把花藏到背后,等妈妈开门以后给她一个惊喜。”可是开门的不是妈妈,是奶奶开的门,我们让奶奶把妈妈叫来,然后我和姐姐一起大声的对她说:“妈妈,母亲节快乐!” 妈妈非常惊喜地说:“谢谢你们!”说完她在我们的脸 上一人亲了一口,我们都开心地笑了。
送给妈妈的礼物虽然很轻,但是它代表了我们对妈妈浓浓的爱。
评:很孝顺的孩子。今后在写作文时,首先要把题目写在正文的中间。