礼物作文400字
20xx年11月,妈妈送了我一件礼物,是一个红色的二轮滑板。
这个红色的滑板非常漂亮,下面有两个轮子,当滑动的时候轮子会发出七彩的光,可漂亮了。轮子上面是两块红色的板子,两头微微往上翘,板子上面有防滑的齿齿。我先买的时候还不会滑,爸爸妈妈也想学着滑,唉!妈妈太胆小不敢滑,爸爸倒是勇敢的学了,可是没有几次手被摔成骨折了。我们家只有我一个人滑了。
我第一次滑的时候动作非常难看,像个老太婆走路似的总是控制不好身体的平衡,但在妈妈的协助下,我不怕困难,摔倒了又爬起来继续滑,自己不断的琢磨技巧和方法,总结经验和教训。我认为滑滑板最关键的是:屁股左右扭,腿用力摆动。慢慢的我滑滑板的技术越来越好,动作也越来越优美了。
我还把滑板滑上街过呢。那一天,我从学校滑到家,那里是下坡路,再加上我的脚在用力摆动,那速度真快!说时迟,那时快,10分钟就到家了,可妈妈说我以后不准滑滑板到街上了,因为太危险。
虽然现在这个滑板快烂了,但是妈妈的这份情谊永远不会消失!