礼物作文300字
我记得那是一个星期五。
这天我们刚放学,我突然看到学校旁边有一个小摊子,而且旁边有不少人。我过去一瞧,原来是一个玩套圈的摊子,摊子上面有一些小玩意。然后我就走了,不过突然想起了什么。后天是母亲节!不过就是想不起来该买些什么送给我妈妈,然后突然想起那个摊子,于是我跑了过去。然后给了那个坛子的主人五角钱。
我一套结果套到了一个戒指然后垂头丧气的走回了家。
到了星期天我特意做了三个小盒子,先把戒指放到最小的那个盒子里,然后把小盒子放到那个大一点的盒子里,最后放到那个最大的盒子里。
到了星期日,我特地早早起来。等我妈妈起来了我把这个盒子送给了妈妈……
虽然这个礼物很不值钱,但是表达了我一心想报答母亲的恩情。