特别的礼物作文400字
12月11日下午第三节课,贾老师说要送给我们一份特殊的礼物。当时我就在想:是什么礼物称得上特殊呢?到底有没有我的?我的脑子里顿时打出两个大问号,怀着忐忑不安的心情等待着。
贾老师抱着一摞天蓝色的、厚厚的书走向讲台。该不会是我们班出得书吧?两个月前我就听妈妈讲过,他们8个编委对我们的作品已经修改过好几次了,还在文章里面插入了漂亮的图片,正准备出书呢。当贾老师叫到我的名字时,我高兴地快步走上讲台,双手接过贾老师送过来的散发着油墨香味的书,激动地连声“谢谢”都忘记说了。
这本书的封皮是天蓝色的,名字叫做《破茧成蝶》,在封皮的左下角还有一枚独特的印章,设计得简单、大方、漂亮,让我爱不释手。《破茧成蝶》这本书是我们班的老师、家长和同学自己写的,经过八个编委的多次修改,才正式出版,这些文章凝聚着大家辛勤的汗水,是在任何书店都买不到的好书,是老师送给我们的一份特殊礼物。
看着自己的文章有5篇都变成了铅字,我真是太高兴了!。《破茧成蝶》这本书是我9岁以来收到的最特殊、最珍贵的礼物,它会促使我变得更加勤奋,更加爱学习,写出更多、更好的文章。