礼物作文600字
真情永伴保鲜花
年年七夕夜,岁岁情人节,对于七夕来说,送礼物是情侣之间表达感情再正常不过的方式,七夕送女朋友的礼物在大街上琳琅满目,男生们一般送的都比较积极,所以做生意的生意,赚男生的腰包嘛,七夕送女朋友的礼物。可仔细一看,那些商品,年年一样,也没什么新意。不可能七夕送女朋友的礼物,看看都一样吧,这也太说不过去了。兰成在心里这么想着,嘴里却在犯嘀咕,七夕送女朋友的礼物?送什么才比较独特有创意呢?
不过,送什么有创意?对于首次恋爱的兰成来说,却是难题。虽然他将女友奉为掌上明珠,有求必应,呵护备至。可送礼物的事吧,寻常男生送女生的礼物都送过了,七夕送女朋友的礼物,想个性一点,特别一点,给女友一个大大的惊喜,想法虽说好,但却无解,这是一件苦恼的事情。
他怀着心事回到宿舍,沏上一杯茶水,在桌子旁边坐来,随意翻看着杂志,看能不能来点七夕送女朋友的礼物创意。突然一抹红闪在眼前,他抬头定睛一看,那坏小子小六,手捧一超级艳丽的玫瑰,坏笑着调侃道,“鲜花配佳人哟,送给你哈!”“停。。停,知道你下句要说啥了。鲜花插在天才头上了。”兰成打断他的话,接着说道,知道他下句没好话,“说说,这是什么花,挺个性的,我也想弄一朵,七夕短信《七夕送女朋友的礼物》。”“又送你的亲爱的女朋友了,七夕送女朋友的礼物首选唯有爱保鲜花。”“得了,谁的女朋友你都亲爱的,给谁打起广告来了?有广告代言费没?”“NO,实物在此,请仔细看,如若喜欢。。。”“你送给我么?”兰成打趣道,“这是我七夕送女朋友的礼物,请问你是美女么?”“还算帅,谈不上美,在哪里买的?”兰成追问道,“不告诉你哦,请我吃饭。。。”“客官请喝上等碧螺春。”“好吧,惟有爱礼品网。。,自己百度去,我休息了哈。”小六说过,倒床就睡,兰成却来了劲。