礼物的作文400字
明天就是我的生日了,今天晚上,我早早地上了床,期待着明天的到来……
第二天我刚起床,便听见“叮咚叮咚”的门铃声,“坏了,肯定是同学们来了!”我一边自言自语,一边迅速地穿好衣服,径直向门口走去。“李森磊,生日快乐!”一群好友们如同“饿虎”一般冲向茶几,“缴”食不杀。这不,茶几的零食全都被吃光了,说得迟,那时快,刚瞧着好友们才冲进门,一转眼零食便被吃光了……
接着,同学们纷纷拿起自己的礼物,高平澜一个剑步朝我跑来将一只雪白雪白的用珠子连起来的小兔子放在我的手中……最后,小队长走了过来,双手从口袋里各摸出了一个鸡蛋,塞在了我的手里“平常我过生日的时候,妈妈总是煮两个鸡蛋给我吃”,他说“今天我就送你两个热腾腾的鸡蛋,希望你能感到温暖,让你感觉到你的父母就在你的身边……”我紧紧地握住了小队长的手,久久没有说话,泪水在眼眶里直打转……
虽然,这份礼物比不上其他同学送奥运模型、日记本、游戏光盘,但这珍贵的鸡蛋却使我感到温暖,这将是我收到的最好的而又珍贵的礼物!