给妈妈的礼物作文300字
母亲节到了,我想:送给妈妈什么礼物呢?一束鲜花?一件礼品?我觉得都不满意,因为这些都是用父母挣的钱买的。这时,我突然看见了朋友自制给我的生日礼物,我灵机一动,我要自己动手给妈妈做一张贺卡。
我先找出一张红色的卡纸,用剪子剪出一颗大大的红心,写上:祝妈妈永远健康长寿,再把它粘到一张硬纸板上,嫌太单调,我便又在硬纸板上画了一位母亲,怀中抱着一个婴儿。最后,我把它放到一个精致的纸盒里,用一条粉色的丝带把盒子系好,还打了一个漂亮的蝴蝶结。
贺卡做好后,我高兴地送给了妈妈,妈妈看了我的贺卡,欣慰地笑了,笑得那么甜。
爸爸见状也凑过来看,他看完后,高兴地摸了摸我的头,夸奖道:“画的真好!”妈妈在一旁说:“孩子,你长大了!”