珍贵的礼物作文400字
礼物是一种祝福,礼物是一种关爱,礼物是一种问候,礼物是一种最大的表达方式。礼物的珍贵与否,不再于它价值的昂贵,也不在于他庞大的数量,往往在于他所体现的意义。
在我的卧室里,有一个小巧精致的礼物,他是我四年前一个朋友送的。当时我八岁,她十岁,她你大姐姐一样总是在别人欺负我时替我出风头。在我遇到难题时,帮我解决难题。在我伤心时,安慰我…
可是好景不长,我们才认识了两个月,她便要离开。有一天早上,我一如既往地去找她玩,可是她却说她要走了,她妈妈要接她去大城市,让她受更发的教育,随着夕阳西下,我们也即将要分离了,只要明天天一亮,她就走了,第二天,我想把她送到机场,可是听隔壁房东奶奶说,她们一大早就走了,房东奶奶交给我一个彩色的盒子,说是她留给我的,我不禁泪流满面,心里痛恨自己,没能给她送去一句离别的话。我回到家,打开了盒子,是我最喜欢的颜色——紫色的一个沙漏,正面是两个小人手牵手,再一翻过来,随着沙漏里沙的流逝,呈现出六个字——友谊天长地久。盒子里还有一张纸,上面写着短短的一句话:身隔千米,心连一起。我的泪珠又一次在眼眶里打转,我强制着没让它流下来。后来,我就一直把这份友谊埋在了心底。每当看见这充满友谊的礼物。我都想起她。
这个礼物和,是我跟她之间更美好的友谊风证。我永远都不会忘记。