最好的礼物作文400字
“今天是个好日子,心想的事儿都能成。”今天是个值得庆幸的日子,因为今天是广大妇女的节日——“三·”妇女节。天空显得格外的蓝,太阳显得格外的大,空气显得格外的清新。阳光照射在大地上,显得格外温暖,一切是如此美好。
一进校门,各个年级的学生就像被节日的气氛渲染了一样。到处书声朗朗,到处芬芳扑鼻,到处井然有序,一切是那么生机勃勃,那么新鲜自然。
刚进教室,就听见蒋哲豪呼吁大家给老师一个惊喜。他扯破嗓子喊道:“等会我数‘三二一’,你们就喊‘祝张老师‘三·八’节快乐!”他一副兴高采烈,跃跃欲试的样子,虽说没什么新意,但也聊胜于无。不是说“最便宜的东西有时候也是最宝贵的”。虽没有礼物那样昂贵,但却能表达我们对老师深深的爱与敬意。
上课铃响了三四声,张老师迈着急促的步伐走进教室,她的神态还是那么和蔼可亲。她刚进教室,刚要翻开课本上课,蒋哲豪出其不意地喊道:“三二一!”在他的号召下,我们心中涌起热血,大声地释放出来:“张老师,祝您‘三·八’妇女节快乐!”“好!好!”她满面红光地说,“这是我教学生涯中受到的最好的礼物了!”
今天是个好日子,一切事物是那么美好,那么自然,那么和谐,那么顺利!小鸟的歌唱,使我们心中,泛起一股浓浓的春意;同学的谅解,是我们友谊长驻。学生的问侯,让老师忘记一切烦恼,笑口常开!