礼物的作文600字
在20xx年的一天,我们将迎来了我的妹妹,自从有了妹妹这一天起,我是十分欣喜的,但是在妹妹真正来到我们家之后,事实可并非如此。
在家里我十分讨厌我的妹妹,我总觉得她抢了父母对我的爱,天天霸占着父母,还经常抢我的零食玩具,经常摔坏我的东西,偷偷拿我的东西,这让我对她特别讨厌。
圣诞节那天,同学们都会互相送礼物,我们也是。同学们送了我好多好多好看的礼物,但是我明白回到家之后妹妹一定会把我的礼物全都拿走的,这可不行。所以回到家我就把我的礼物通通都藏到书包里,妹妹还问我:“姐姐,书包里鼓鼓的都是书吗?”“是啊,等你长大就知道了,快去看你的书,我要去写作业了,没空。”我十分不耐烦地说道,妹妹说:“好吧,那姐姐你加油。”我偷偷回到房间里,把门关上,把礼物都从书包倒出来,一件一件的开始欣赏着那些精美的礼物,心里想着,这可不能给妹妹发现的,不然妹妹肯定把所有的礼物都拿走。
“姐姐,吃饭啦。”妹妹的声音在门外响起。我把礼物都收好,打开门最后发现妹妹一直站在门口,我就问她:“怎么了,一直站在门口干嘛?你还怕我偷偷藏东西吗?真讨厌。”“不是的,妹妹知道今天是圣诞节,特意准备了礼物,等你放学,刚才你在屋子里面,妹妹一直在门口等你。”妈妈解释道,我这才知道原来妹妹是想给我送礼物,我一把抱住妹妹,妹妹拿出那拴了很久的一个漂亮的蝴蝶结:“姐姐这是我送给你的礼物,圣诞节快乐。”我十分感动,忙把同学送的那些礼物分了一半给妹妹,妹妹在这么多礼物中只挑了一样,我就问她:“这么多礼物为什么你只拿一样呢?”妹妹回答我:“这些都是姐姐的礼物,不能多拿。”我不禁心里一震。
我这才知道妹妹对我的爱,其实妹妹心里一直惦记着我,从此以后,我会对妹妹更好。