珍贵礼物的作文400字
在我的书包上挂着一份珍贵的礼物——铃铛。它一直伴随着我三年了,至今还挂在我的书包上。每当我背着书包听到“叮当当”的铃声,我就会回忆起往事。
我上二年级时,在一次体育课上,我和另一位同学心瑜因为玩得太开心,一直大声嚷叫。说准确些,大部分都是我在叫喊。我估计可能被老师发现了。身为班长的我心里十分不安,生怕被老师批评,在同学面前丢脸。我只好跟好朋友心瑜沟通,说万一老师查问,千万别把我说出去。心瑜情愿挑起全部的责任。
不出我的意料,一会儿,老师真的训斥了。老师气愤地说:“刚才是谁在大喊?文不文明!全校还在上课呢,是谁?我来罚!”于是,全班都指着我和心瑜。这时,我就像热锅上的蚂蚁——急得团团转,生怕心瑜把我捅出去。没想到,下一秒心瑜就坚定地说:“是我!只有我一个!”全班的都用疑惑的目光看着心瑜。那天,心瑜被罚了,我心里十分内疚。
过了几个月,心瑜要转学了,我十分不舍。临走前心瑜送了我一个礼物——就是至今还吊在我书包上的铃铛。她说:“梓怡,如果我们以后没联系了,你要看看这个铃铛。这个铃铛代表着我们的心。”她这句话最令我难忘。
虽然现在我确实和心瑜没联系了,但铃铛还在,说明我们的友谊还在!
铃铛,我将永远把你珍藏。
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈.