珍贵礼物的作文400字
猪年快到来的时候,上帝赐给我们家一个珍贵的礼物——我的妹妹。
妹妹是天生的双眼皮,生下来眼睛骨碌碌地转动,惊奇地看着这个世界,她大大的眼睛,白皙的皮肤,粉嘟嘟的小脸,胖乎乎的小手,可好看了。她是冬天出生的,爸爸从“肌肤若冰雪,绰约若处子”中受到启发,为她取名“李若雪”,我们都很喜欢这个名字。
我的妹妹有着全世界独一无二的变脸神功。有一次,我抱着这个小妞妞,正在那里玩,刚开始她的眼睛看着我,似乎还会傻乎乎地笑,一直笑个不停。突然不好的事情发生了,她一下子尿了我一身,这个小坏蛋呀,真拿你没办法,没过一会儿,妹妹刚才还心花怒放的脸突然一沉,“哇哇”地哭了起来。这变脸神功简直可以去演戏了。
我的妹妹特会包嘴。有一次,我按了按她那又白又嫩的小脸蛋,按一下,弹一下,舒服极了,可不一会儿她就不愿意了,那小嘴一包,动了动,又撇了撇,似乎受了很大的委屈。那可爱的模样,我无法用语言来表述,她可真是人见人爱的小可爱。
这个珍贵的礼物让我体谅到了爸爸妈妈养育我们的辛苦,我爱这个珍贵的礼物。