礼物作文600字
今天就是新年了,我也可以收到红包了。我穿好衣服,想今年又会是什么奇特的新年礼物哪?我准备去领取新年礼物,,打开门一看,门外有一个箱子,这是什么礼物哪?我打开箱子一看,一阵风把我吸进去了,我来到了一座城市。出于好奇心,我走了进去,一个人对我说:“这里是游戏王国,请先注册。”我注册了一个号,便进了游戏王国。
我的等级是0级,武器是柳叶刀,金钱是十元,经验0。我本以为游戏王国有很多人,可我发现,游戏王国非常大,可是空荡荡的,没有一个人,只有几家店铺,我一个在人在城里逛。
我简单的了解了一些操纵办法,便开始打仗升级,我来到了十八层地域的门前,据说十级以下的人最好来这里升级,我开始打仗了。我先到一层打,一层的小鬼真是厉害,几次险些把我打死,幸好我命大,几次都逃跑了。我还捕捉了一个小鬼,还抢来了一个坐骑,骑上去,看着威风凛凛。不一会,我便升到九级了,小鬼们都变笨了,我拿着屠龙宝刀,威风凛凛。十八层地狱我打腻了,便去了天牢打,不愧是天牢,怪真是厉害,尤其是守门天将,厉害无比,不过级别高了怪也笨了。
我玩了两天,终于玩腻了,我想回去,可管理员却说:“即然来了,只能等到再来一个人代替你了!”我当即晕倒,看来,只好再等一个人来代替我了!
茫茫人海,不会连一个人也不来吧!我又回到天牢练武、打仗...... 过了几百年,我的孙子的孙子还在练武、打仗,此时,我的号已经150000级了,也不知道什么时候才能再来一个人接替我......