送给妈妈的礼物作文300字
前几天,我一直听妈妈在说:“多肉长出来了好多,花盆都不够了。”我眼珠一转儿,知道母亲节要送妈妈什么样的礼物了。
说干就干,我在爸爸的帮助下,把放红酒的空木头盒顶盖去掉,又在中间用小锯子锯出一个小栅栏,在栅栏旁边加上草坪、精美的小房子、可爱的龙猫和用小石子细心铺成的一条弯曲的小路,我越看越喜欢。这时,妈妈看见了我,好奇地问道“榴莲,你在做什么?”我急忙把东西藏在背后,对妈妈说:“没什么,只是随便玩玩。”妈妈听了点点头又去做其他事情了……晚上,我偷偷的把几株多肉放入我做好的“种植盒”里,就等着母亲节送给妈妈了。
今天就是母亲节。早上,妈妈一脸纳闷地问我和爸爸:“哎?你们知道是谁把几株多肉拿走了吗?”我跟爸爸相互看了一眼,狡黠地笑了笑。趁妈妈转身的功夫,我赶紧把“种植盒”拿了出来,跑到妈妈面前,含着笑对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈先是楞了一下。然后开心地笑了起来,妈妈笑得眼睛眯成了一条缝,就连脸上的雀斑也跳跃起来。
对了。母亲节我不但制作了绿植。还给妈妈买了一副珍珠耳环,是真的珍珠呦。希望妈妈永远年轻漂亮,让幸福、健康一直陪伴着亲爱的妈妈。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!