特殊礼物作文300字
我有一个特殊的礼物,说来惭愧是爸爸给我的,我那是很想要一个游戏机他很贵,我想办法攒到钱,可是没法弄到200元,我左思右想,有办法了我把书买了,才20元,又去捡瓶子捡了半个月,才130元还有50元,我把相机买了应为相机没法照相了。
那是爸爸的才只有50元我买了游戏机,但回家才两天,爸爸说我的相机不见了,我说怎么了,爸爸说那是爷爷的爸爸留下来的,我慌了,我回屋很害怕过了会儿,说爸爸对不起我很对不起我把游戏机给卖了150元,我去把照相机买回来却没了。
我把钱给了爸爸爸爸知道了,我回我了,爸爸知道了我买书捡瓶子才换来的,爸爸进屋给了我一个游戏机我很开心,这是我的特殊礼物我从来没玩过一次。应为很特殊。