礼物的作文
虽然只有在我三岁的那一年,父母才有送我生日礼物,不过我已经心满意足了,因为我生日的那一天也就是母难日,所以我一定要知福惜福再造福,因为这样的话,才会有福气。
还记得在我三岁的时候,父母送我一个小洋娃娃,虽然现在的它已经很旧了,不过我还是很爱它,就好像父母亲爱我一样,因为它是用父母的血汗钱买来的,所以,就算再多么的破旧,我还是会把它留在身边,我更要好好珍惜洋娃娃。
父母虽然没有每次在我生日的时候,帮我买生日礼物,但是,父母却总是不忘帮我买生日蛋糕和庆生,其实,这样一来就好像拿到生日礼物一样,所以我还是很开心。
到现在为止,虽然父母只有买一次生日礼物给我,但是在我的生活中,我却从来不曾缺少过什么东西,所以我觉得我已经很幸福了,因为有的人搞不好连一个礼物都没有拿过,而且父母都非常疼爱我、喜欢我,因此,等我长大后一定好好孝顺父母,送父母一个大礼物。